Sehr schönes Hotel in toller Lage, die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber (evtl. könnte man die Tische in der Poolbar und der Terasse der Lobbybar nach Gebrauch abwischen). Grosse Auswahl an Speisen, die geschmacklich sehr gut zubereitet waren. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Allerdings entspricht die Getränkeauswahl meiner Meinung nach nicht einem gehobenen 5-Sterne -Hotel. Die Qualität der Cocktails ließ sehr zu wünschen übrig (Caipi war reines Zuckerwasser, Martini auf keinen Fall Original.... ) evtl. könnte man das Personal schulen wie man einen Cocktail zubereitet. Ebenso hat die Qualität der Weine uns nicht überzeugt. Wir hatten mehrfach das Problem dass der Weißwein ungeniessbar war. Hier sollte man überdenken ob es in einem Haus mit diesem Niveau nicht angebracht ist bessere Getränke zu servieren. Ansonsten haben wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Hatten Meerblick gebucht ... leider war das Meer durch die davorstehenden Bäume von der ersten Etage aus nur zu erahnen.
Lecker Essen u. sehr aufmerksames Servicepersonal
Perfekter Service in der gesamten Anlage
Kurze Transferzeit vom Flughafen (25 Min)
tolle Poolanlage sowie Ruhepool , sehr schöner Strand. Professionelles Personal im Wellnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels