Ditha (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Tolles Hotel in Zukunft, nur nicht mit Alltours buchen

Gut

Anlage im Werden mit guten Ansätzen. Sauberkeit und Architektur gut! Viele Russen (auch unter Russischer Leitung). Haben übers Internet bei Alltours gebucht, da ging fast alles schief. In Graz konnte man die Reise nur bar bezahlen, mußten in die Stadt, haben fast den Flieger versäumt. Unsere Tickets wurden nicht auf unsere Nachnamen sonder Vornamen händisch gebucht.Beim Rückflug wurden wir um 17Uhr auf 8 Uhr vorgebucht = Verlust von einem Urlaubstag, dann wurden wir nicht abgeholt, mußten mit dem Taxi zum Flufhafen. Dort hat dann der Flieger Verspätung und wir mußten statt direkt nach Graz zu fliegen auch noch über Salzburg, dort wieder Verspätung..........der ganze Tag war kaputt. Sich auf einen Urlaub freuen, der sich nur im Hotel abspielt.

• Zimmer sehr schön, Balkon klein, die Plastikbestuhlung paßt nicht zum Stil des Hauses. (wir hatten Blick auf die Bauchstellen)

• Gut
  • Gastronomie war schwer in Ordnung. Sehr gut ist auch das das Hauptrestaurant in verschiedene Räumlichkeiten geteilt ist, somit ist der Hallencharkter nicht vorhanden. Sehr gut die Spez. Restaurant, besonders der Chinese. Früh anstellen, denn die Russen mit Großfamilie wollen alle die Restaurant übervölkern.

• Gut
  • Service war sehr bemüht und freundlich!

• Schlecht
  • In einem Jahr oder mehr ist es dort sicher sehr schön, jetzt ist das Hotel eigentlich in einer Baustelle.

Sportmöglichkeit außer Tennis und Fitness ist alles zu bezahlen, also nicht so wie in Clubs. Sonst, naja´, man bemüht sicher, aber es machen sowieso nur immer die selben mit. Kinderclub wissen wir nicht, haben kein Kind. Aber aufgefallen ist uns, daß sogar beim Kidclub kleine Kinderwc gibt. Dadurch das der Kinderclub ein eigenes Pool mit Rutschen hat, sind bis auf Ausnahmen alle Kinder im Club. Viele Rutschen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Ditha