Renate (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder!

Schönes Hotel mit tollem, gepflegten Park und Palmenumsäumten Strand. Sehr nettes und zuvorkommende Personal. Das Hygienekonzept wurde super umgesetzt!

• Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Alles, was wir benötigten, war vorhanden.

• Essen war stets lecker und abwechslungsreich. Besonders toll fanden wir die Fisch Station, wo man sich den Fisch aussuchen konnte und dann wurde er zubereitet......Super!

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin schon viel verreist, in keinem Land habe ich bisher so einen Tollen Service erlebt, wie in der Türkei!

• Gut

• Aktivitäten

Für jeden was dabei. Gute Animation tagsüber und tolle Shows am Abend. Jeden Abend live Musik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie Delphin DIVA für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Delphin Familie wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage