Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Kinderbetreuung sehr gut, Essen top!

Gut

Super gutes Hotel, tolles Essen, sehr gute Kinderbetreuung, super Gästebetreuung und allgemein nettes Personal. Lunapark super, Abendshows ebenfalls ansprechend! Zu 90% deutsches Publikim, alle Gäste sehr nett. Personal spricht viel deutsch. Themenrestaurants A La Carte sehr lecker, 6 sind gratis und 2 kostenpflichtig (braucht man jedoch nicht)! Weiter so

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Delphin Deluxe Resort genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Familienfreundlichkeit zufrieden waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen und unser Hotel weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage