Ein Hotel , dass von seiner Größe unseren Vorstellungen entspricht. Die Sauberkeit, im Hotel, am Pool und am Strand, wird täglich durchgeführt und ist aus unserer Sicht sehr gut.. Die Gartenanlage macht ein sehr gepflegten Eindruck. Ein toller Anblick für Gartenfreunde. Das Essen war sehr gut. Die Darstellung des Speisen war Spitze. Die Gästestruktur war optimal. Allerdings waren manchmal Personen eines benachbarten Landes für unser Empfinden sehr laut und undiszipliniert. Teilweise wurde von der obersten Plattform des Badesteges ins Meer gesprubngen. Was uns etwas störte: Trotz Hinweis kamen Abends einige Leute, meistens waren es die Männer, nicht in passender Bekleidung zum Essen. Da sollte vom Personalk mehr darauf achten und die Personen ansprechen.
Die Größe des Zimmers war OK. Die Ausstattung war optimal. Der Kühlschrank war immer gefüllt und der vorhandene Kaffeevorrat wurde immer aufgefüllt. Die Sauberkeit des Zimmers und des Badezimmers war sehr gut.
Was soll man da schreiben? Man konnte alles bekommen!
Die Freundlichkeit des Personals, im gesamten Berich des Hotels, war Spitze. :-) Es gab keine Verständigungsprobleme. Beschwerden/Tipps wurden aufgenommen und schriftlich bestätigt. z.B. Unser Tipp, das Grün an der Tennisanlage zu beschneiden wurde aufgenommen und umgehend erlledigt.
Kurzer Gang durch die Pool.- und Gartenanlage und schon ist man am Strand. Nähe zum Flughafen ca. 20- 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind genügend vorhanden.
Der Strand und die Liegen waren sauber und gepfflegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Günter |