Super schönes Hotel mit mehreren Pools. Nettes Personal, toller Service. Das Skater-Team ist klasse, die Bedienungen in den verschiedenen Bars ebenfalls. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind okay, eine grosses Bett, ein Einzelbett. Safe vorhanden, Minibar wird täglich aufgefüllt, Wasserkocher, Tee, Kaffe....alles prima
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Buffet war riesig und für jeden war etwas dabei. Alles hat sehr gut geschmeckt,
Der Service ist unbeschreiblich. Wünsche werden sofort erledigt, alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend.
Nicht weit vom Flughafen gelegen, direkt am Strand
Wenn man möchte, wird einem einiges geboten. Die Animation denkt sich immer etwas aus, Abends Live-Shows in der Arena, Pool-Party, Strand-Party. Die Pools sind auch super, einen großen, der etwas kälter ist, einen Pool mit verschiedenen Rutschen und einen Relax-Pool, der eine angenehme Wassertemperatur hat
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |