Wir waren, auf Empfehlung, das erste Mal im Delphin Diva und haben es nicht bereut. Sehr schönes Hotel und Anlage. Es wird für jeden was geboten. Zurückziehen ist genauso möglich, wir viel zu erleben. Wir wissen nicht ob es an der Pandemie lag, aber es hat sich alles so gut verteilt und nicht beengt angefühlt
Ein grosses gemütliches Bett. Älteres TV Gerät, brauchten wir aber auch nicht. Minibar, immer sofort aufgefüllt. Jeden Tag frische Handtücher möglich. Toller Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen
Eine riesige Auswahl, mit verschiedenen Themenabenden. Als Buffett angerichtet, aber vom Personal auf die Teller gelegt. Genau das Stück, was man wollte, oder auch wieviel. Auch die Getränke , am Tisch, wurden nie leer...... Es gab keine Wartezeiten. Unser einziger Kritikpunkt wäre, dass hier mehr auf die Maskenpflicht oder auch Kleiderordnung geachtet werden sollte. Aber sonst gab es für uns gar nichts auszusetzen
Wir wurden mehrmals gefragt, wie es uns gefällt, ob wir zufrieden sind, oder hier und da Verbesserungsvorschläge hätten. Es war sehr viel Servicepersonal unterwegs, immer sehr hilfsbereit und freundlich. Auch möchten wir auf die auffallend sauberen Sanitäranlagen auf dem gesamten Gelände hinweisen. Das haben wir schon ganz anders erlebt.
20 min. vom Fllughafen entfernt. Ziemlich zentral, sodass man links und rechts noch genug Möglichkeiten zum shoppen hat.
Für jeden was dabei. Die Animateure sind jeden Tag rumgegangen, immer gut gelaunt und freundlich, aber nie aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Iris u Claus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com