Das Hotel ist sehr sauber, ist aber schon etwas älter. Die Lage ist Top. Man kann außerhalb vom Hotel eineige Ausflüge unternehmen.
Zimmer sind sehr sauber. Die Putzperlen sind top. Vielen Dank
Küche ist top. Vielen Dank an die Köche und der Rest der Besetzung. Ihr seid einfall perfekt. Die ala Cart Restaurat sind etwas schlecht Platziert. Essen lecker aber chaotisch und kein Flair. Es ist alles in einem D. h. das Deko ist beim Italiener genauso wie beim Mexikaner. Ich kenne es etwas anders. Wenn ich zum Italiener essen gehe, dann sollte auch das italienische Flair und Musik sein. Getränke an der Bar (Poll oder Lounge) sind nicht original. Auch Soft Getränke leider aus der Leitung (Cola Sirup) Getränke aus der Tetrapackung, steht zwar 100% ist leider aber nicht so.
An die komplette Mannschaft vielen Dank für die wunderschöne 10 Tage. Die Wünsche wurden sofort erfühlt. Vielen DANK auf für das tolle Deko zum Geburtstag:)
Tolle Lage. Es gibt auch Möglichkeit ausserhalb der Hotels was zu sehen.
Fitness Center ist gut, aber doch viel zu klein. Die Geräte sind auch schon im einem sehr hohen alter. Poolanlage ist sehr schön. Es wurden auch tolle Veranstaltungen am Pool angeboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Anna |