Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir können es guten Gewissens weiterempfehlen. Geht hin und überzeugt euch selbst.

• Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend. Es wurde jeden Tag sauber gemacht wir hatten nichts zu beanstanden.

• Das Hotel bietet so vieles zu essen, man weiß überhaupt nicht wo man anfangen soll. Man ist sogar leicht überfordert. Egal was man isst schmeckt richtig gut. Man wird Getränketechnisch von A bis Z bedient, was meiner Meinung nach manchmal sogar etwas übertrieben war.

• Der Service war hervorragend, es fängt schon an der Rezeption an alle Sprechen fließend Deutsch was das ganze natürlich sehr einfach macht wenn man nicht mit Hand und Fuß reden muss bis man verstanden wird. Egal wann man einem Angestellten über den Weg gelaufen ist, sie waren immer sehr gut gelaunt und haben immer freundlich gegrüßt. Wenn man Hilfe benötigte wurde einem sofort geholfen. Alles in allem echt super.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der uns leider nicht ganz zugesagt hat da der Einstieg ins Meer doch sehr kieselig war. Für Kinder nicht ganz ideal. Der Flughafen ist ca 15 Minuten entfernt, was natürlich perfekt ist, wenn man nicht ewig im Bus sitzen möchte. Vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten was für Shopaholics :) perfekt ist.

Das Animationsteam ist sehr bemüht die Leute bei Laune zu halten, man wird aber nicht gezwungen. Mann kann den ganzen Tag irgendwelchen Sportarten nachgehen ins Fitnessstudio oder beim Wassersportanbieter am Strand den nötigen Kick suchen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre schönen Worte über das Hotel und das Personal bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage