Wir sind seid Jahren Gäste im Hotel. Sind sehr überrascht gewesen ,wie gut mit dem Corona Problem umgegangen wurde. Wir fühlten uns sicher. Kontrollen und Desinfektion auf einem hohen Stand, bis hin zum Abschlusstest. Ansonsten war alles wie in den letzten Jahren. Gut und schön.
Saubere Zimmer, mit täglicher guter Reinigung.
Trotz Corona das gleiche Essenangebot wie in den letzten Jahren. Nur alles hinter Glas und mit Maske. Die Freundlichkeit des Servicepersonals war top. Besonderen Dank an Abdullah BARIS und seinem Team.
Der Service ist auf einem hohen Stand. Nach unserm Befinden wurde fast täglich gefragt. Beanstandete Mängel im Außenbereich wurden in kürzester Zeit behoben. (Defekte Liegen, Sonnenschirme und Duschschläuche am Strand)
Kurze Anreise (25 Min.). Schnelles erreichen der Stadt.
Durch Corona leider eingeschränkt. Waren jeden Abend bei Livemusik im Objekt tanzen. Abendshows waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com