Das Hotel befindet sich in einem absoluten Top Zustand. Das Einchecken verlief sehr schnell. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Die Lage am Strand sehr gut.
sehr sauber, geräumig, kleiner Balkon, Badezimmer alles was man braucht. Tägliche Reinigung sehr super.
sehr sehr großes Buffet, ob drinnen oder draußen sitzen, war immer ganz toll, Getränke wurden schnell gebracht, Kaffee ist so richtig zum wach werden, Essen sehr gut, jeder sollte dort etwas finden.
Fragen wurden schnell beantwortet, Deutsch konnte fast jeder im Hotel
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging sehr rasch, mit nur einer Zwischenstation waren wir in 30 Minuten am Hotel. Gleich neben dem Hotel befinden sich viele Geschäfte, sehr nette und nicht lästige Verkäufer, nur das sie gleich beleidigt sind, wenn man nicht mit ihnen verhandelt, aber gehört dazu zu ihnen.
Die Abend Shows waren täglich das absolute Highlight, Top Animateure, die Poolanlage wurde von uns nicht benutzt, obwohl sie sehr sauber top gepflegt sind, nur wenn man ans Meer fliegt braucht man keinen Pool, Sauna Massagen Fitnessraum alles was man braucht, auch für die kleinen gibt es eigenen Spielraum, kleinen Vergnügungspark.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hannes |