Rene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top geführtes Hotel in toller Lage

Gut

Wir haben 11 wunderschöne Tage im Delphin Diva verbracht. Die Zimmer sind sehr geräumig u. modern eingerichtet. Die Auswahl am Buffet war der Hammer, die Speisen sehr schmackhaft. Der Service aller Mitarbeiter war sehr lobenswert! Besonders hervorheben möchte Ich Hrn. Aydin von der Gästebetreuung, Hrn. Turan vom Hauptrestaurant, Fr. Sevgi Inan vom rollenden Personal u. das gesamte Animations Team insbesondere Alina vom Aqua Gym. Unsere Tochter konnten wir beruhigt im Miniclub lassen, da sie von Vlada u. Ihrem Team gut u. sicher betreut wurde. Alles in allem kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!!

• moderne Zimmer, schön eingerichtet, zu dritt völlig ausreichend, geräumiges Bad mit großer Dusche

• Für jeden was dabei, wer hier meckert soll zu Hause bleiben.

• Service 1 mit Sternchen ! Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes

• Besonders toll war der kurze Transfer (ca. 20 Minuten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage