Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel besser kann man es nicht machen

Super Hotel, Zimmer war sehr schön, gegen einen Aufpreis wurde uns ein besseres Zimmer angeboten was auch seinen Preis wert war, Service war nicht zu überbieten, Personal war sehr gut, An der Rezeption war auch super freundlich, Essen so viel Angebot an Essen hab ich noch nicht gesehen einfach Wahnsinn und hat alles geschmeckt, Hotelanlage ist nicht zu überbieten, Pool sehr schön mehrere Pools alle top. Es standen auch genug Liegen am Pool und am Strand zur verfügung. Animation war auch okay. Würde jederzeit gerne wieder in dieses Hotel fahren.

• Zimmer hatte das was man braucht, Kühlschrank, Fernseher, Doppelbett, Balkon. Mann hat super geschlafen.

• Alles was man sich eigentlich wünscht Es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen, man hat immer etwas gefunden. Atmosphäre war sehr angenehm.

• Würde alles sofort erledigt

• Die Fahrt zum Hotel war angenehm zirka 20 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht da wir schon zum zehnten Mal in der Türkei waren. Aber es gab genug Angebote.

Kurz und knapp alles super. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025