An nettigkeit nicht zu überbieten. Sehr saubere Zimmer und Top gepflegte Umgebung. Der Service ist der Hammer. Alle sind gerne für einen Spaß zu haben und niemand ist irgendwie aufdringlich. Wir hatten einen Defekt in der Dusche, welcher innerhalb von 15 min. Ab Meldung behoben wurde, Super ! Selbst das Hammam , welches wir 2 mal in vollem Umfang genutzt hatten war Top ! Wir kamen total erholt nachhause. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Fernsehen, Dusche, Bett und ein Zimmer Safe. Alles Top!
Das essen kann man nicht beschreiben, es gab einfach ALLES und für jeden war etwas dabei. Lecker 👍
Man brauchte nichtmal etwas sagen. Und wenn das Personal jemanden 2-3 Tage kennengelernt hatte, war schon alles Personalisiert. Man kam zum Essen an den Tisch, und die Getränke standen schon.👌
Wir sind nur 15-20 Minuten zum Hotel gefahren.
Tagsüber waren die Angebote sehr gut, nur Abends könnte man noch etwas mehr machen. Teilweise war nichts angeboten und man saß nur in der Lobby und konnte was trinken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com