Martin (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel welches schon in die Jahre gekommen ist

Gut

Das Delphin Diva ist ein klasse Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben, welches allerdings doch schon in die Jahre gekommen ist. Besonders für Kinder ist das Angebot spitze!

• Schlecht
  • Im ersten Moment waren wir negativ überrascht … Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und könnten tatsächlich mal renoviert werden. Es war aber sehr sauber und die Reinigungskräfte haben eine super Arbeit geleistet. Die Betten sind sehr sehr unbequem und wir haben selten so schlecht geschlafen. Auch das Abendprogramm, welches direkt vor den Zimmern am Pool stattfand konnte zur Erholung nicht wirklich beitragen. Es könnte denke ich eine bessere Lösung gefunden werden wo die abendliche Live Musik stattfindet könnte, da doch sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort Urlaub machen.

• Das essen war unglaublich vielseitig und wirklich jeder kann etwas finden. Wir haben jeden Abend im Buffet Restaurant gegessen und dennoch war das Essen abwechslungsreich und lecker.

• Der Service war rundum super, egal ob die Skater am Pool oder die Kellner im Restaurant alle waren sehr nett, zuvorkommend und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht super schnell. Wir haben einen reinen Hotel Urlaub verbracht und waren lediglich einmal in dem Einkaufszentrum direkt über der Straße einkaufen.

Tagsüber haben wir die meiste Zeit an den verschiedenen Pools verbracht, besonders der Kinderpool mit dem Rutschenturm nur für Kinder hat es unserem Sohn angetan. Auch das tägliche Programm am Pool durch das Animationsteam war sehr unterhaltsam. Am Abend war unser Highlight der Lunapark (kleiner Rummel) und die Minidisko sowie die Show die danach aufgeführt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage