Absolut empfehlenswert!🌟 Ein perfekter Mix aus Komfort, herzlichem Service und toller Lage..
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber, ich habe mich hier rundum wohlgefühlt..Die Aussicht aus dem Zimmer war atemberaubend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gehen Sie nicht weg, ohne das Gebäck zum Frühstück und den Fisch und den Grill am Abend probiert zu haben! Dieser Ort ist ein Paradies für Feinschmecker!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Das Personal war unglaublich freundlich und immer hilfsbereit ! Man hat uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Ein großes Dankeschön an das ganze Team für den herzlichen Service
- LokalwirtschaftSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Der Pool war einfach traumhaft!Sauber, perfekt temperiert und mit einer wunderschönen Atmosphäre – ob zum Entspannen oder für eine erfrischende Abkühlung. Der Blick auf [Berge/das Meer/den Garten] hat das Ganze noch perfekt gemacht. Unser Highlight nach einem langen Tag
Beliebte Animation
- Spiele