Harald (61-65)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub im Top-Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und die Größe der Anlage ist überschaubar, was durchaus positiv ist. Die Sauberkeit des Hotels sowie der ganzen Anlage ist vorbildlich . Einige Katzen liefen im Garten umher, störten aber nicht. Der Strand ist sauber und der Garten wunderschön. Anfang November konnten wir auch die Strandbar auf dem Steg noch nutzen.Der Abbau solte ab 10.Nov. beginnen. Kostenloses WLAN im Hotel sowie am Pool und Strand war toll ! Das Preis-/ Leistungsverhältnis zu unserer Reisezeit war in Ordnung. Die Reiszeit Oktober/November ist für Leute empfehlenswert, die es nicht zu heiß wollen und gemäßigte Temperaturen bevorzugen.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind einfach eingerichtet aber zweckmäßig und sehr sauber. Die Klimaanlage ließ zu wünschen übrig, weil sie nicht vom Zimmer aus geregelt werden konnte und es in der Nacht viel zu warm war (offenbar wurde geheizt).

• Die Qualität der Speisen war super und die Vielfältigkeit ließ keine Wünsche offen. Wir haben kein Themenrestaurant besucht, weil uns in der einen Woche das Angebot im Hauptrestaurant mehr als reichte.Der täglich frisch zubereitete Fisch war ein Genuß.

• Das Personal ist auch im November noch gut gelaunt , immer freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Minibar gefüllt. Im Poolbereich wurden wir von Bedienungen auf Inliner verwöhnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe von mehreren Einkaufsmöglichkeiten. Die Entfernung von Lara nach Antalya ist optimal.

• Gut

Freizeit- und Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Furchtbar war der Anblick des herrlichen Pools,der leider bei 25° Grad Außentemperatur mit " Eiswasser" gefüllt war. Zum Glück konnte man auf das etwas wärmere Meer ausweichen. Das gleiche Problem hatten wir übrigens im April schon einmal.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Harald