Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub mit Hammer Service und Top Animation !

Gut

Wir haben noch nie einen so tollen Service erlebt ! Die Jungs mit Rollerblade am Pool waren der Hammer ! Alle 10 Min waren sie bei dir und wollten was zu trinken bringen ! Animation perfekt nicht aufdringlich wenn man mal nicht wollte und bei jedem Spiel ob Dart, Luftgewehr oder Boccia es gab für die ersten 3 immer tolle Preise ! Kemal und sein Animation Team waren einfach Top !!!!

• Zimmer waren Ok der Raumservice super sehr freundlich und sauber die haben ihr Trinkgeld mehr als verdient!

• Durch Corona was eingeschränkt aber Super viel Auswahl sehr sehr lecker alles ! Alle sehr freundlich und immer ein lächeln auf den Lippen ! Man wurde super schnell mit Getränken versorgt !

• Sehr freundlich und Hilfsbereit alle sprachen Deutsch !!!!!!

• Gut
  • Lara selber finde ich nicht so schön da man abends nicht mal schön zum Essen oder was zu trinken raus kenn es war mehr zum Shoppen !

Animation Top es gab bei allen Spielen immer tolle Preise zu gewinnen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020