ein familiäres Hotel,Zimmer mit Meerblick sehr schön.Bei Dunkelheit ist das Hotel durch die tolle Beleuchtung eine echte Augenweide.Majestätischer Anblick!
Doppelzimmer war groß und ausreichend.Betten und Kissen leider etwas hart.Leider nur eine große Bettdecke im Doppelbett.Zimmer und Badezimmer werden immer sauber gehalten,Klima funktioniert auch super. Minibar wird immer aufgefüllt.
Unbeschreiblich großes Angebot an Speisen und Getränken.An jeder Ecke findet man etwas zum essen oder trinken. Schlaraffenland pur ! Speisen sehr lecker,wer hier nichts findet,dem kann man nicht mehr helfen! Hier ein großes Lob an die Köche und Kellner ! 1 A Service
Personal war super freundlich und hilfsbereit.Ein großes Lob an alle im Team,ihr seid einmalig!
Sehr kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel,das ist sehr angenehm.
Zu Fitness oder Wellness kann ich keine Aussage machen,da wir die Angebote nicht genutzt haben.Abends immer Livemusik,mal besser mal schlechter.Livemusik bis 23 Uhr.Wer Lust hat,kann noch in die Disco und abtanzen.Oder drinnen in der Bar sitzen und den Abend ausklingen lassen.Für jeden Geschmack was dabei. Getränkeauswahl war sehr vielfältig und super.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com