Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und nicht aufdringlich. Küche ist genial. Angefangen vom Frühstück, Mittag und Abendessen. Das Hotel hat zwar noch weitere 6 Themenrestaurants die wir jedoch nicht genutzt hatten und bereuen es nicht. Wir verreisten mit insgesamt drei Familien mit je 4 Personen, also 6 Erwachsene und 6 Kinder. Wir bekamen immer Platz beim Essen und Strandliegen. Sehr schöner Stand und das Meer ist feinsandig. Das Standartzimner war für uns leider etwas zu klein. In großem und ganzen NUR EMPFÄLENDSWERT.
Leider für uns 2 Erwachsene und zwei Kinder zu kein. Aber zum Schlafen ausreichend.
Doppel Top
Top.
In 15 min vom Flughafen zum Hotel und zurück max. 45 min. Viele Basare in der Nähe.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |