Thomas (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhaft...Weiter so!

Vorab muss ich erzählen das wir über Umwege zu diesem tollen Hotel gefunden haben. Wir wollten mit Freunden nach Ägypten, da es dort allerdings zu Unruhen kam, entschlossen wir uns dazu ein anderes Reiseziel auszuwählen. Dank Holidaycheck besuchte meine Frau die Bildergalerie/Bewertungen des Delphin Diva...und erlag dem Charme des Hotels. Bei Ankunft im Hotel wurden unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren im November da. Das Wetter war angenehm warm.Wir hatten viele Sonnige Tage. Wir haben schon für November 2014 wieder gebucht und freuen uns schon sehr auf ,,unsere" Diva.

• Wir und unsere Freunde hatten jeweils Doppelzimmer gebucht. Bei Ankunft sagte man uns das die Zimmer noch nicht fertig seien und wir doch bitte erst einmal zum Essen gehen sollten. Danach bedankte sich die nette Dame am Empfang für unsere Geduld. Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen. Schön im Dachgeschoß im Maisonette Stil und totalen Blick auf das Meer. Danke für diesen Ausblick. Wie schon erwähnt war die Reinigung des Zimmers immer Top. Es gab nichts auszusetzen. Auch hier ein Dankeschön. Klima, Kühlschrank große Bäder,Wasserkocher für Kaffee und Tee, alles da- super. Im gesamten Hotel ist kostenloses Wlan verfügbar-auch am Strand!

• Tja, auch hier wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war einfach toll. Auf Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wurde viel wert gelegt. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war enorm. An dieser Stelle möchten wir auch unseren beiden Kellnern besten Dank ausrichten, die jeden Speisegang , zu einem vergnügen wurden liessen. Hakan und Taifun DANKE

• Der Service im gesamten Hotel sucht seinesgleichen. Es wird ständig nachgefragt ( aber nie aufdringlich) ob es einem gefällt oder ob man Verbesserungsvorschläge oder sogar Wünsche hat...! Meine Frau fragte nett nach ob Sie anstelle von Bier auch Weißwein im Zimmer-Kühlschrank haben könnte... Als wir am späten Nachmittag auf dem Zimmer waren staunten wir nicht schlecht. 2 Flaschen Weißwein waren kühl gestellt worden, mein leckeres Bier war auch aufgefüllt,ein Obstkorb stand bereit und eine Mitteilung mit einer Entschuldigung lag auf dem Tisch. Dafür braucht es keine Entschuldigung liebes Diva-Team. Das ist SERVICE ! Alle Servicebereiche vom Empfang bis zum Zimmerreinigungspersonal waren freundlich und gründlich. Anzumerken ist noch das dieses Hotel über einen Arzt verfügt .

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war in ca. 35 min. erledigt. Der Strand ist durch einen wundervoll angelegten Garten in 3min. zu erreichen. Möglichkeiten zum Shopping gibt es direkt vor dem Hotel. Eine wundervolle Shopping Mall wartet darauf erkundet zu werden. Sehr schön angelegt....irgendwie passend zur Diva...stilvoll eben. Ein Taxistand ist ebenfalls vor dem Hotel. Diesen nahmen wir für einen Ausflug zum Hafen von Antalya in anspruch. Man glaubt es kaum, aber er hatte Anweisung vom Taxichef an der Ankunftsstelle auf uns zu warten...es dauerte ca. 3 Stunden...er war da!!!

• Gut

Der wundervoll angelegte Pool lädt zum Schwimmen ein. Leider muss ich erwähnen das der Pool echt kalt war und niemand ins Wasser wollte oder konnte. Ich startete den Selbstversuch. Es war echt sehr kalt. War halt November...war uns ja klar, aber ich wäre gern mal im Pool geschwommen, dies war echt nicht möglich. Ein beheizter kleiner Poolbereich aussen würde dem Hotel noch mehr Sympathiepunkte einbringen. Das Hallenbad ist sehr schön, aber nunmal nicht draussen. Der Strand war sehr schön. Das Wasser angenehm warm. Der Service an der Strandbar auf dem Steg war auch hier Spitze, kein Glas blieb lange leer...

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte(r) Thomas Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage