Sehr schönes gepflegtes Hotel, unser Zimmer war für 2 Personen absolut ausreichend. Die All Inklusive Angebote des Hotels waren super! WLAN in vielen Bereichen des Hotels verfügbar sogar an manchen teilen des Strandes. Das Hotel hat aufjedenfall diese Weiterempfehlungsquote verdient. Wir würden aufjedenfall wieder kommen. Aufjedenfall ein Paradies für Familien mit Kindern. Mehr als genügend Beschäftigung für jung und alt. Unser Wetter im Juli war perfekt schon etwas zu heiß zum größten Teil wolkenlos über 40 grad. Hamanmassage wenn möglich über die Reisegesellschaft buchen ist deutlich billiger als im Hotel selbst. Nicht direkt auf der Shoppingmeile vor dem Hotel shoppen, wenn man Schnäppchen machen möchte. Wir kommen aufjedenfall noch einmal wieder!
Zimmer ausreichend für 2 Personen, sehr sauber und gepflegt. Bettwäsche wurde schätzungsweise alle 2 Tage gewechselt. Badezimmer schön saniert worden. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Snacks, Bier nicht alkoholischen Getränken. LCD Fernseher und Klimaanlage vollkommen ok. Wasserkocher für Tee oder Kaffee im Zimmer.
6 verschiedene a la Cart Restaurants, die auch alle 1x kostenlos besucht werden durften. Sehr leckeres essen auch im Hauptrestaurant sehr vielseitig. Verschiedene Tagesthemen wie z.B . International, Italienisch oder Mexikanisch. Wer in diesem Hotel nicht satt wird, ist selber schuld. Für jeden etwas dabei.
Der Service in diesem Hotel ist der beste den ich je erlebt habe!!! Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Ein großer Respekt an das Team des Mermaidteam im Hauptestaurant und an Tayfun Dal den besten Kellner überhaupt. Noch nie so sympathische Mitarbeiter erlebt. Sofortige Bedienung. Die Gästebetreuung des Hotels ist perfekt. Mindestens 6x in 2 Wochen befragt worden, ob alles okay sei. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt oder umgesetzt. Pertekt!
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort und im Hotel, Flighafen in der nähe, Strand direkt hinter dem Hotel mit vielen Liegen, Dolmusch wird vom Hotel kostenlos zu gewissen Zeiten zur Verfügung gestellt. Kurzer Weg nach Antalya zum shoppen.
Tägliche Sportangebote durch die Animateure angeboten. Wassersport gegen Gebühr direkt am Hotelstrand. Unterhaltung mehr als genug. Es gab keinen Abend wo keine Animation stattgefunden hat. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt für jedermann etwas dabei. Kinderbecken, Ruhebecken, Wasserrutschenbecken. Einfach genial. Sonnenschirme und Liegen reichlich am Pool und vorallem am Strand verfügbar. Liegen dürfen erst ab 08:30h belegt werden was ich super finde! Die Handtücher werden ansonsten eingesammelt. Das Angebot für Kinder ist ein Traum, trotz vieler Familien im Hotel hat es uns überhaupt nicht gestört. Ein Kinderparadies mit eigenem Becken, kleiner Kirmis mit Autoscooter , Schiffschaukel etc. Abendprogramm wie Minidisco. Tagsüber Unterhaltung durch Animateure mehr als genug. Wer Kinder hat sollte absolut in das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Olivia |