- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Nicht zu kein, aber auch nicht so groß. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es sind viele Nationalitäten in diesem Hotel vertreten. (Holland, England, Russland, Deutsch) Ist aber eine gute Mischung. Aber das Hotel ist sehr teuer. Leider!
Standardzimmer wie man sie in fast jedem Hotel findet. Aber sie waren schön eingerichtet. Badezimmer waren sehr sauber. Ich hatte keinen Schimmel im Bad. Was ich auch ganz gut fand, war, dass man einen Wasserkocher auf dem Zimmer hatte wo man sich Kaffe oder Tee kochen konnte. Die Minibar war voll mit Softgetränken, Bier, Nüssen und Schokolade. Wurde auch jeden Tag wieder aufgefüllt.
Beim Essen hat man eine sehr, sehr große Auswahl. Manchmal wußte man gar nicht was man essen soll, weil man sich nicht entscheiden konnte. Aber das was man gegessen hat hat alles hervorragend geschmeckt.
Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche von den Augen abzulesen. Die Sprachkenntnisse in diesem Hotel sind auch sehr gut. Das Zimmer war immer pikobello Sauber.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Der Strand ist super und vor dem Hotel gibt es einige Shoppingmalls. Also kann man auch mal gut vor das Hotel gehen.
Der pool war immer total sauber. Genug liegen waren auch vorhanden. Und was ich sehr gut fand, war, dass man nicht jeden morgen reservieren musste. Denn das Poolpersonal hat alle Sachen von den reservierten Liegen (die vor 08:30 Uhr reserviert waren) genommen. So hatte man morgens keinen Stress.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Susanne |