Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wuderschöne Gartenanlage, einfach alles ein Taum bis auf Spa-Bereichmitarbeiter (siehe Berwerung Service)
Die Zimmer, sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sehr schön und wirklich sehr sauber. Man hat jeden Tag frische Handtücher bekommen und es wurde alles täglich nachgefüllt. Klimaanlage, TV, Bademantel, Föhn usw. alles was man braucht ist vorhanden.
Sehr abwechslungsreiches essen, eigentlich für jeden immer etwas dabei. Essen bekommt man überall ( in der Lobby, am Pool, am Stand und natürlich im Hauptrestaurant.
Das Thema, Personal liegt mir besonders auf dem Herzen. Für meine schlecht Bewertung gibt es einen guten Grund, bitte dazu alles lesen. Das Personal im Bereich Gastronomie, ist einfach groß artig. Sehr nett und zuvorkommende, keine Wünsche bleiben offen! Auch der Empfang, war sehr freundlich. Überall ( Poolbar,Beach-Restaurant, Lobby ) hätte man keinerlei Wartezeit auf irgendwelche Getränke und sonstiges. Selbst die Fotografen, waren sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Einfach alles großartig!!!! Jetzt zu meiner schlechten Berwertung... Im Spa-Breich, wurde ich von einen türkischen Mitarbeiter angesprochen, das ich doch sehr verspannt bin. Daraufhin wurde mir eine kostenlose Massage angeboten. Die Massage fing ganz normal an. Nach kurzer Zeit kam mir dieser Mitarbeiter unangenehm nahe. Er fing sehr laut an zu atmen und sagt dazu, das es ansträngen sei. Als dieser Mitarbeiter mich dann noch einrenken wollte und mir seine Mund auf mein Dekolleté drückte, brach ich die Behandlung an und bin gegangen. Das weibliche Personal und auch dieser deutsche Mitarbeiter, sind sehr nett und beherrschen ihr Handwerk auch wirklich sehr gut. Also bitte liebe Frauen, lasst euch nicht von diesem Mitarbeiter auf eine kostenlose Massage einladen. Dieser Mitarbeiter passt und gehört für mich nicht in dieses Hotel.
Die Fahrt zum Hotel waren gerade mal 15 Minuten, was sehr angenehm war.
Genügen vorhanden aber wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen.Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com