christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhotel für Kinder

Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen ca. 20 minuten Transferzeit wobei wir die Flieger nur Quer zum Hotel landen gesehen haben dadurch war auch kein Fluglärm ,Zimmergröße angemessen und Sauber (minnibar mit cola ,fanta , usw ....täglich nachgefüllt )all incl. in einer neuen Art wie zb jede std. neue snacks (gefüllte Ofenkartoffeln , gekochte Maiskolben , panierte Hänchenflügerl und ....) Frühstück mit Frisch gepressten Säften..... , ach was schaut es euch doch selber an Für Kinder ein Luna Park mit Riesenrad ,Zug , Piratenschiff , Kettenkarusell....und Rutschen Rutschen Rutschen... Die Abholzeit zum Rückflug wurde bei uns erst am Vortag der Abreise ausgehängt wobei ich schon nervös wurde aber hat trotzdem alles geklappt

• Zimmergröße war angemessen mit Badewanne , Minnibar , Wasserkocher und von 0 bis 6 uhr mit zimmerservice mit snacks ,getränken....

• Mehrere Spezialitätenrestaurants wobei ein Abend inkl. ist Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag Fisch , Nudelgerichte usw .. Das Buffet ist sehr lang ,auf der Terasse wird gegrillt

• Es wird den ganzen Tag geschruppt , und sauber gehalten ,da das Hotel int. besucht wird kommt man eigentlich mit jeder Sprache weiter ,ich hatte gar nicht gewusst das so viele Nationen ein Hotel anfliegen .Im Hotel laufen Hotelangestellte herum und nehmen Anregungen zur verbesserung entgegen , falls Sie das Hotel besuchen geben sie doch eine ab bei uns wurde als aufmerksamkeit eine Badetasche aufs zimmer gelegt

• Wie gesagt 15-20 min zum Flughafen wobei wir bei der rückreise als erstes abgeholt wurden und noch 3-4 hotels angefahren sind , es befinden sich 2 Einkaufszentren gegenüber ,wenn nicht eine strasse dazwischen wäre könnte man eine rolltreppe rüberbauen , (Sultan Bazar , Akkaba)

Am strand Jetski, Parasailing ,Tauchschule .... Poolbereich sind die Fliesen sehr Rutschig , gute Badeschuhe mitnehmen (crocs sind wie schlittschuhe) Am Pool div.Games Poolbereich liegen die meisten Urlauber um nichts zu versäumen wobei am Strand mit den Balihäusern fast Karibisches feeling aufkommt , duschen sind überall sogar noch 10 m vom Meer entfernt direkt vor der Beachbar die auf einem Steg ins Meer hinaus gebaut wurde

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:christian