Das Hotel Delphin Diva verfügt über 374 Zimmer und liegt direkt am Strand im Tourismusgebiet in Lara. Es befindet sich zwischen dem Delphin Imperial und dem neuen Delphin Botanik Exclusive Resort. Die ganze Anlage ist wunderschön, gepflegt und sauber. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, an den wir uns gerne zurückerinnern! Nachdem wir letztes Jahr im Delphin Imperial waren, war für uns klar, dass wir heuer unbedingt wieder in ein Delphin-Hotel wollen! Deshalb haben wir uns diesmal fürs Diva entschieden und haben unsere Entscheidung nicht bereut! Das Diva ist im Vergleich zum Imperial kleiner und gemütlicher, wenn auch nicht so modern. Ganz besonders genossen haben wir heuer die Gazebos am Strand!!! Können wir jedem (egal ob mit oder ohne Kinder) wärmstens empfehlen! Last but not least möchte ich 2 Herren noch einen besonderen Dank aussprechen: Danke EKIN DEMIRBILEK, dass du uns unseren Zimmerwunsch erfüllen konntest und an der Rezeption mit deiner freundlichen, sympathischen Art den Gästen zur Verfügung stehst! Ein ganz großer Dank gilt MAHMUT ÖZKURT, unserem Kellner beim Gazebo Nr. 29. Lieber Mahmut, DANKE, dass du dich so gut um uns gekümmert hast! ;-) Du bist ein sehr aufmerksamer, freundlicher Kellner, mit exzellenten Fremdsprachkenntnissen und einer witzigen Art, welche uns den Urlaub noch zusätzlich versüßt hat! Weiter so!!!
Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Normalerweise gehen diese Richtung Imperial oder Botanik raus, wir hatten aber einen wunderschönen Blick auf die Poolanlage vom Diva und einen uneingeschränkten Blick aufs Meer. Die DZ sind zwar nicht besonders groß, wir hatten allerdings zu viert genug Platz, haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmerreinigung hat ebenfalls gepasst. Die Damen machen ihre Arbeit sehr gut!
Auch gastronomisch gesehen, sind die Delphin-Hotels unsere absoluten Favoriten! Geboten wird Ultra All Inklusive und das auf sehr, sehr hohem Niveau! Essen und Trinken ist rund um die Uhr möglich, Geschmack und Qualität 1A! Es gibt ein Hauptrestaurant, mehrere A la Carte Restaurants (Wir haben chinesisch und italienisch probiert - sehr lecker!), etliche Bars, einige Snack-Stationen rund um den Pool, Minibar ist ebenfalls inklusive. Man wird überall bedient und verwöhnt, selbst am Pool werden einem die Getränke von Inlineskater-Kellner/innen direkt zu den Liegen serviert.
Es ist ein Delphin-Hotel - mehr bräuchte ich wohl gar nicht schreiben! ;-) Der Service im Diva ist ganz nach Delphin-Standard einfach TOP TOP TOP! Besser geht's nicht! Egal ob an der Rezeption, an der Bar, in den Restaurants, am Pool oder Strand...das Personal ist der Hammer! Immer freundlich, hilfsbereit, kompetent, flink, fast schon kitschig PERFEKT!! :-)
Das Diva liegt direkt am Sandstrand, Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, Flughafentransfer dauert mit dem Taxi ca. 15 min. (Trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm!)
Das Diva hat eine wunderschöne Poolanlage, es sind zu jeder Tageszeit Liegen und Schirme verfügbar. Es gibt einen Hauptool, einen Ruhepool, einen Rutschenpool, einen Kinderpool (ebenfalls mit Rutschen, von denen unsere Kinder noch immer schwärmen) und einen Babypool. Rund um die Pool stehen den Gäste, neben den Liegen, auch Pavillons zur Verfügung, die ebenfalls inklusive sind. Der Strand ist, wie der Rest der Anlage, sehr gepflegt und sauber. Es gibt auch hier genügend Liegen, ebenfalls inklusive. Die Gazebos am Strand sind allerdings zu mieten. Die Tagesmiete (für Gazebo, Liegestühle, Tisch/Sesseln und Bedienung) beträgt 30€ und diese sind wirklich gut investiert, wenn man sich mal so richtig verwöhnen lassen will! :-) Man hat den ganzen Tag einen eigenen "Beachboy", der einem die Getränke, das Mittagesssen und zwischendurch Snacks und Obst serviert. Wir haben hier nicht nur den Service genossen, sondern auch den Platz, die Privatsphäre und die Ruhe. Es war einfach herrlich! Das Highlight unserer Kids: Der hauseigene Lunapark! Kettenkarussell, Zug, Riesenrad, Autoscooter und Schiffsschaukel lassen die Herzen von kleinen sowie auch großen Kindern höher schlagen! :-) Die Abendunterhaltung im Amphitheater ist toll, allerdings kannten wir einige Shows schon vom letzten Jahr im Imperial. Vor der Show findet übrigens die Minidisco statt, nach der Show gibt's Livemusik an der Poolbar. Ganz besonders gefallen hat uns dieses Jahr die Schaumparty am Strand, welche alle 2 Wochen stattfindet. Muss man als Delphin-Fan einfach mal erlebt haben!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com