Jojo (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!!! Delphin Diva Premiere

°Das Hotel hat eine schöne Größe. Es kommt einem auch oft mal so vor, als ob die Gäste und die Mitarbeiter im Hotel eine große Familie sind. ( Wenn es stimmt was ich aufgeschnappt habe, hat das Hotel knapp über 400 Zimmer und Platz für ca. 1500 Gäste. °Die Zimmer und das Hotel waren immer sauber und man hat auch den ganzen langen Tag überall Mitarbeiter gesehen, die sauber gemacht haben. Das Delphin Diva ist zwar schon ein paar Jahre alt, aber ist immer renoviert worden und sieht auch top aus! Vor allem der angelegte Garten ist ein Traum. °Wegen inklusiv-Leistungen: Wir hatten überall, sogar am Strand WiFi! All inclusiv plus 24 Stunden essen und trinken so viel man möchte. (sogar von 0 Uhr bis 6 Uhr Zimmerservice), Die Mini Bar wurde jeden Tag kostenlos wieder aufgefüllt, kostenloses Fitnessstudio sowie Hallenband, es lief sogar ein Mitarbeiter am Pool herum der jedem der es wollte, die Sonnenbrille geputzt hat! :) Im großen und ganzen einfach ein Traum!!!! °Von den Nationalitäten kann ich sagen, überwiegend Deutsche mit über 50 Prozent. Danach kamen Holländer. Da bei unserer Reisezeit keine Ferien waren, war der Altersdurchschnitt schätzungsweise bei vll 30 oder 35 Jahren.

• Gut
  • ° Das Zimmer war von der Größe her ausreichend und es war alles gepflegt. ° Bei der Ausstattung war alles vorhanden, von TV (sogar auch mit Deutschen Sendern) Telefon, Wasserkocher, Minibar ( Kostenlos) Safe ( Kostenlos) Klimaanlage und auch die Betten waren nicht durchgelegen und man konnte erholsam darauf schlafen. ° Toilette und Bad waren auch immer sauber.

• ° Es gibt 6 Alacarte Restaurants, zu dem noch ein mal 3 Speisesäle und wenn ich durchzähle, komme ich auf über 6 Bars. ° Das essen war immer sehr gut und lecker. Es gab auch immer verschiedene Themenabende, mit wechselnden Mottos.

• Gut
  • °Freundlichkeit: Da zu kann ich nur sagen, ich habe selten so viele nette Menschen kennengelernt. Alle bemüht zuvorkommend und so hilfsbereit. UND AN DIESEM PUNKT, MUSS ICH EINEN MITARBEITER WIRKLICH HERVORHEBEN!!! ÜMIT GÜZEL!!! DANK SEINER FREUNDLICHKEIT, SEINER ÜBERSICHT FÜR DIE GÄSTE UND SEINEM TOP SERVICE HATTEN WIR DIESEN SCHÖNEN URLAUB. ER ARBEIT AM TAG 12 STUNDEN UND ER LACHT DEN LIEBEN LANGEN TAG. WIR HATTEN IHN MAL GEFRAGT, WARUM ER IMMER SO GUT DRAUF IST, SEINE ANTWORT WAR, ICH LIEBE MEINEN JOB. Also, nochmal danke für alles ÜMIT und bleib so wie du bist!!!! Wir werden dich immer in Erinnerung behalten und ganz sicher nicht vergessen. °Fremdsprachenkenntnisse: Jeder Mitarbeiter hat an seinem Namensschild Länderflaggen für die Sprachen die Sie beherrschen ( Man kommt sogar locker mit Deutsch durch den Urlaub!) °Zimmerreinigung: Das Zimmer war immer sauber und die Reinigungskräfte sehr freundlich. °Kinderbetreuung: Da kann ich nur sagen, was ich immer so mitbekommen hab. Aber es war immer was geboten! Von Bilder malen, über Kinder Disco und Spiele.

• Gut
  • °Der Strand ist direkt am Hotel! also alles super. Flughafen ist mit dem Bus 10 Min entfernt und der nächste Ort ist Antalya (10 Min) °Das Hotel bietet 6 Alacarte Restaurants wo keine Wünsche offen bleiben. Wer gern Shoppen geht und handelt, der hat diese Möglichkeit auch gleich neben dem Hotel, da dort mehrere kleine Shopping Center sind.

° Wie schon geschrieben, es gibt ein Fitnesscenter, ein Schwimmbad, jeden Abend um 21:30 Uhr Animationen mit Tänzern, Künstlern und sogar ein Chinesischer Zirkus war an einem Abend dort. Kinderclub gab es immer vor dem 21:30 Uhr Programm. Es gibt auch eine Disco, nur leider war dort nie was los. ° Zu Strand, Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen, kann ich nur sagen, alles sauber und funktionstüchtig!

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Jojo