Hasret (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Traumurlaub, nächstes Jahr gehts wieder hin!

Gut

das ist das beste hotel was ich bisher gebucht und gesehen habe! Negatives über dieses Hotel gibt es nicht! Ein Top Hotel! Ich glaube die Beste Reisezeit ist mitte Juli Anfang August. Zwar heiss aber gut auszuhalten!

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit Doppelbett, super groß ausreichend, stets sauber, betten jeden tag neu gemacht Badezimmer immer sauber, minibar immer aufgefüllt, mit Balkon, einfach 1A

• unmengen von restaurants, snackbars. 24h service, keine möglichkeit,dass man dort verdurstet oder verhungert :) Hygiene in den Restaurants, top! Das Essen einfach viel zu viel Auswahl und richtig gut.Jeden Tag was neues! Fliegt hin und seht selbst :)

• Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich, nett hilfsbereit, stets bereit. Immer freundlich! Ganz tolle Menschen!!!! Fremdsprachenkentnisse des Personals war gut!

• Gut
  • vom Pool aus durch einen wunderschönen Garten zum Strand!

Die meiste Zeit waren wir am Pool,und es war nie langweilig :)

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Hasret