Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in guter Lage zum Bummeln und Shoppen gehen. Auch wer mal auf das All-Inclusive Essen verzichten möchte findet ein nettes, preiswertes Restaurant in der Nähe. Traumhaft für jeden , der einen entspannten Strand und Badeurlaub machen möchte.
Drei bequeme Betten(1Doppel- und 1 Einzel-Bett) waren im Zimmer vorhanden . Die Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Die Tresornutzung war kostenlos. Der Fernseher hatte ca. 10 deutschsprachige Programme. Der große Balkon war direkt zum Meer ausgerichtet mit Blick über Pool und weitläufigem Garten.
Morgens, mittags und abends gab es im Hauptrestaurant ein ausgiebiges Buffet mit sehr großer Speisevielfalt. Es wurden auch Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet und sehr dekorativ präsentiert. Über die Anlage verteilt gab es für das Mittagessen noch ein Poolrestaurant, ein Strandrestaurant und Stände mit Erfrischungen, Fastfood-Speisen oder frischen Früchten. Alles sehr lecker und dekorativ präsentiert.
Ein vielköpfiges Personal kümmerte sich sehr aufmerksam um die Fragen oder Wünsche der Gäste. Getränkebedarf wurde aufmerksam registriert und auf schnelle Nachfrage durch das Personal umgehend neu gebracht. Auch am Pool sorgte der "Rollerblade-Express" jederzeit für frisches, eisgekühlte Getränke.
In nur 15-20 Minuten ist man mit dem Shuttleservice vom Flughafen im Hotel angekommen. Wer einen Shoppingausflug machen möchte z.B. zu dem Wasserfall, zum Aquarium oder zur U-Boot-Tour ist in wenigen Minuten in Antalya und hat dort auch noch Freizeit, um Einkäufe zu machen. Ein guter Reiseleiter weiß wo man gute Qualität zum vernünftigen Preis kaufen kann.
Montags bis Samstags gab es jeden Abend eine Minidisco für die Kinder und anschließend ein wechselndes Showprogramm für die Erwachsenen. Tagsüber sorgte die Animation für Sportaktivitäten und Unterhaltung für jeden Geschmack. Von Boccia über Dart und Volleyball sowie weitere Aktivitäten wurden den sportinteressierten Gästen angeboten. Jeden Freitag gab eine aufwendig organisierte Schaumparty am Pool. Zur Entspannung gab es einen großen Wellnessbereich und ein gut bestücktes Fitness -Studio. Sogar ein Tennisplatz, in gutem Zustand, war vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen, Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com