Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in sehr gutem Zustand! Alles ist sher sauber, ständig sieht man Mitarbeiter, die sich um die Sauberkeit kümmern. Das All-inklusive Angebot ist einfach top! Wunderschön gepflegte Gartenanlage, die Stege am Meer einfach traumhaft! Während unseres Urlaubs waren hauptächlich deutsche Urlauber vertreten, aber auch russische, englische und holländische Gäste. Alle Altersgruppen waren vertreten! Also, aus unserer Sicht das beste Hotel, in dem wir bis jetzt unseren Urlaub verbracht haben!. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Zimmer war für 3 Perosnen ausreichend groß.Die Möbel zwar schon etwas älter, aber absolut ok! Sehr angenehm fanden wir auch, dass das Zimmer mit Laminat ausgestattet war. Flat-TV vorhanden mit ca. 5 deutschen Programmen, also absolut ausreichend. Einziger Kritikpunkt hier ist der hohe Badewanneneinstieg, für ältere Leute und auch Kinder sehr unpraktisch.
Hier gilt: SPITZENKLASSE!!! Die Auswahl schon fast zu groß ;o), Es war immer alles lecker und in ausreichenden Mengen vorhanden! Die Mottoabende waren auch klasse, vorallem das Galadinner. Und der Melonen- und Kürbisschnitzer mit seinen Kunstwerken, einfach wahnsinn. Morgens frisch gepresster Orangensaft, das gibt es auch nicht überall! Auch hier das Personal sehr freundlich und vorallem sehr flink! Die Sauberkeit war auch 1a!
Also hier fallen mir schon fast keine Worte mehr ein - mehr Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Service ist kaum möglich!!! Das Personal war immer aufmerksam und darauf bedacht, jeden Wunsch zu erfüllen. Klasse auch die Kellner und Kellnerinnen auf Inlinern am Pool! Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch sehr gut. Ein großes Lob geht auch an den Kinderclub, vorallem an Saskia! Es wurde sehr viel für die Kinder geboten, viele tollen Ideen für Basteleien usw. die wir sicher auch zuhause mal umsetzen werden! Sollten doch mal Beschwerden nötig sein ;o) werden diese umgehend und perfekt bearbeitet. Die Zimmereinigung war gut, das Zimmer sehr oft liebevoll dekoriert.
Das Hotel ist nur ca. 15 - 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was eine sehr kurze Transferzeit mit sich bringt, klasse! Und Fluglärm vom nahen Flughafen ist nicht zu befürchten! Das Hotel liegt direkt am Strand, der auch immer sauber gehalten wird! In unmittelbarer Nähe sind einige Shoppingmalls, aber leider mussten wir zuhause die Erfahrung machen, dass die Qualität der Textilien nicht die beste ist, beim Waschen läuft alles extrem ein.
Die Poolanlage ist sehr schön, auch die separaten Pools mit den Rutschen für die Kinder waren klasse. Liegen am Pool teilweise etwas rar, aber am strand gabs immer ein freies Plätzchen. Wie schon erwähnt fanden wir den Strand klasse. Die Animation tagsüber war unaufdringlich, aber auch nicht übermäßig interessant, z. B. die Wassergymnastik war jeden Tag gleich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sonia |