- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist von ihrer Lage her - Transferzeit ca 15 min, mit guten Verkehrsanbindungen nach Antalya, Dolmusch, hoteleigener Bus und Taxi - bestens für einen Urlaub geeignet. Das Einchecken verlief problemlos. Das Doppelzimmer war bestens vorbereitet, Obstteller, gefüllter Kühlschrank, Safe, Zimmerservice ab Mitternacht. An der Verpflegung gab es nichts zu meckern, vielfältig in allen Bereichen. Hervorzuheben sind die ala Carte Restaurants. Frisch gepresste Säfte und Erdbeeren mit Schlagsahne waren unsere "Renner". In der der gesamten Hotelanlage gab es tagsüber vielfältige Angebote für Speise uns Trank. Die Animationstruppe war immer präsent ohne dabei aber aufdringlich zu sein. Das Personal, insbesondere an der Rezeption sowie die Kellner waren freundlich und zuvorkommend. Am Pool und am hoteleigenen Strand standen immer genügend Liegen zur Verfügung. Die "Häuschen" mit Liegen am Strand waren begehrt. Die Wassertemperaturen am Pool und im Meer so um die 20 Grad waren gewöhnungsbedürftig. Wer jetzt noch auf Kritiken oder Mängel wartet, wird enttäuscht, während unseres Aufenhalts gab es keine!! Wir waren bereits mehrere Male in der Türkei und wollten uns eigentlich woanders in der Welt umsehen. Aber dieses Hotel besuchen wir nächstes Jahr noch einmal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut