Helga Kolinko (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub - dort passt einfach alles

Wir hatten 2 Einzelzimmer ohne Meerblick gebucht. Uns wurde bei Ankunft ein Maisionettenzimmer mit Meerblick ohne Aufzahlung angeboten. Auf der Seite wo das gebuchte Zimmer lag, ist gerade eine Baustelle und so wollte man uns von vornherein mit einen sehr schönen Zimmer überraschen. Wir waren begeistert. Ca. 50 m2 auf 2 Stockerke mit 2 getrennten Klimaanlagen, Badezimmern, Ferneseher, Minibars ec.... 3 Betten, geschmackvoll eingerichtet. Ein traumhafter Blick aus den 6.u. 7. Stock über die ganze Anlage zum Meer.....Super Unsere Reisezeit war Ende September, Anfang Oktober. Angenehmes Klima. Tagsüber sehr warm aber nicht unerträglich heiß. Das Meer hatte "Badewannenthemperatur" und lud zu langen Plantschen und schwimmen ein. Meiner Meinung nach ideal für Kleinkinder oder ältere Personen. Der Pool hatte 27 Grad und war etwas kühler als das Meer. Dieses war sehr sauber.

• Wie bereits beschrieben. Enfach toll. Kostenfreie täglich nachgefüllte Minibar und Obstkorb, Bademantenel im Zimmer. Täglicher Handtuchwechsel. Sehr sauber. Matratzen hatten eine gute Qualität (ich kann das beurteilen, weil ich sonst in Hotels immer unter starken Rückenschmerzen leide).

• Ein kulinarisches Highlight folgte den nächsten. Ich habe in keinen Hotel wo auch immer in der Welt kontinuierlich so gut und ausgewogen gegessen. Das Buffet ist unglaublich. Man muss es einfach gesehen haben. Riesige Obstecke ca. 20 verschiedene Hauptspeisen immer zur Auswahl. Ein Salatbuffet das seines gleichen sucht. Es waren immer Köche beim Buffet, daher wirkte es auch nie "zerstört". Wenn mal etwas zu Boden viel, wurde dies binnen Minuten duch stetig anwesendes Personal dezent entfernt.

• Einfach noch nie zuvor erlebtes Service. Ich habe keinen einzigen Angestellten begegnet der schlecht gelaunt oder unmotiviert gewesen wäre. Sogar Getränke und Snackservice am Pool obwohl es bis zur nächsten Bar nur wenigen Schritte sind. Es wurde sogar frisch zubereitete Rohkost (Obst und Gemüse) vor den Gast frisch geschält, geschnitten und angerichtet. Problemlose Verständigung in Deutsch allerorts im Hotel möglich. Man versucht hier wirklich den Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man wird auch nicht belästigt. Hier sind alle sehr unaufdringlich, zurückhaltend aber doch zu einen kleinen Joke bereit.

• Direkt am Sandstrand. Jede Menge Shoppingcenter und Unterhaltungsmöglichkeiten. Kostenlose Benutzung des Nachbarhotels täglich bis 18 Uhr (Delphin Palace). Täglicher kostenloser Hotelbus nach Antalya. Fahrzeit ca. 25 min. Parasailing, Jetski ect. am Strand.

• Gut

Die Animation war international und unaufdringlich. Es wurde nicht versucht jemden zu irgendwas zu überreden. Vielfältiges Angebot. Nur die Abendshows waren teilweise sehr einfach gehalten (Wettessen zwischen Männer und Frauen, Misswahl ect). Dies wäre verbesserungswürdig. Die Bands die jeden Abend für Unterhaltung sorgten machten Stimmung für Jung und Alt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010