Klaus (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf der Baustelle oder nicht.

Gut

Ich habe mir lange überlegt, ob ich eine Bewertung abgeben soll. Eigentlich sollte man nur noch schlechte Bewertungen abgeben, da das Hotel nun auch schon Anfang April nahezu ausgebucht ist. Selbst die Baustelle nebenan hält die Gäste nicht davon ab das Delphin Diva zu buchen (so auch uns nicht) Zur Baustelle. Die Betonarbeiten (bis in die Nacht) sind nahezu angeschlossen. Wie die Lärmbelästigung in den Zimmern zur Baustelle ist kann ich nicht beurteilen, wir hatten ein Zimmer zum Pool. Wir haben es in keiner Weise als lästig empfunden. Im Pool und Strandbereich ist nichts zu hören. Lediglich auf der Restaurantterasse (so erträglich wie Kinderlärm) Was hervorzuheben ist, dass das Management nicht nur Profit aus der Anlage zieht, sondern auch kontinuierlich investiert. So gibt es einen neuen Steg am Strand, der nun genauso gross ist wie der vom Delphin Palace. Wir waren über den Saisonwechsel (1. April) dort. Jeder der vor diesem Datum anreist sollte wissen, dass es ein gewaltiger Unterschied zu Ultra all inclusive gibt. (nur 3 a' la Carte Restaurants geöffnet, eingeschränkte Snacks) Bus nach Antalya: Wer unabhängig vom Hotelbus nach Antalya oder zurückfahren will kann das mit dem Dolmus Nr. 105 und 106 sowie dem großen neuen Schnellbus 206A (Schwarz Rote Linienbusse) zum Preis von 1,5 TL oder in Euromachen. Warum Schnellbus?? Gleiches Prozedere wie bei den Dolmuslinien 105 und 106, schneller ist es auch nicht, aber aufgrund der Reisebusgröße komfortabler. Abfahrt der Busse von der Straßenbahnhaltestelle rechts runter (früherer Platz vom großen Bazar, heute Baustelle) Es findet sich immer jemand den man fragen kann. Man spricht deutsch ;-) Wie gesagt ich würde das Hotel gerne schlechter bewerten um neue Gäste von der Buchung abzuhalten. Aber das wäre nicht fair. Wir wollen unser "goldenes Armband" wir kommen wieder....

• Gut
  • Sauber und ausreichend gross.wir hatten ein Zimmer zum Pool.

• Gut
  • Das Essen ist zwar immer das selbe, aber immer schmackhaft und so vielseitig dass man immer etwas neues versuchen kann. Sehr positiv alle Aussenanlagen sind schon in Betrieb.

• Gut
  • Service: Die Freundlichkeit des Personals 6 Sterne!

• Gut
  • gute Lage zum Flugplatz und nach Antalya

Das Animationteam hat sich bemüht, war alles in allem aber sehr unprofessionell. Der Fitnessraum ist Da die Klimaanlage noch nicht in Betrieb war sehr schlecht Belüftet und viel zu warm.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Klaus