- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau u. ich waren vom 07.04-16.04.2013 im Delphin Diva zu Gast.Uns beiden,hat es sehr gut gefallen,und können es auf alle Fälle weiter empfehlen.Da wir schon in mehreren 5 Sterne Hotels ( Titanic,Concorde, Baia Lara,Spic und Spa,Gloria Golf Resort u.s.w-)waren,glaube ich dass wir das auch gut beurteilen können.Zu unserer Zeit waren überwiegend die 50 Plus Generation vertreten.Auch waren die deutschen Urlauber in der Überzahl.Da in den vorherigen Beurteilungen,eigentlich schon alles gesagt wurde kann ich eigentlich nur noch ins selbe Horn blasen.Wir haben noch nie,so ein engagiertes Personal erlebt.Egal ob beim Frühstück,Mittag,Abendessen oder am Pool hatte man kaum Platz genommen u. schon war jemand zur Stelle.Auch erkundigte sich tägl. jemand von der Gästebetreuung,ob es irgend welche Probleme gibt.Unser einziges Manko war der Pool,der war mit 16 Grad wirklich saukalt.Man hatte die Möglichkeit ins Hallenbad auszuweichen bei 26-28 Grad.Bei einem neuerlichen Urlaub in Lara,werden wir auf alle Fälle wieder ein Delphin Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut