Das Hotel hat eine sehr schöne grüne und gepflegte Anlage. Die leuchtenden Türme, die am Abend die Farbe wechseln geben dem Hotel eine schöne Atmosphäre. Sehr sauberes Hotel. Es wird kein einziger Krümmel übersehen. Das Personal kümmert sich sehr um die Sauberkeit im Hotel. Wir sind inzwischen das sechste mal in einem der Delphin Hotels gewesen und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen. Das Hotel ist empfehlenswert für Familien mit Kinder oder wenn man einfach nur entspannen und sichs richtig gut gehen lassen will. Man ist eben im Paradies ;)
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Ein kleiner Plasmafernseher, eine Minibar, Klimaanlage,einen Wasserkocher & eine kleine Auswahl an Teesorten.... Es fehlt an nichts.
Das Hotel hat 8 Restaurants. Da ist für jeden was dabei. Von französisch bis Sushi wird in dem Hotel alles geboten. Das Essen war sehr lecker. Großes Lob an die Köche im Hotel. Auch in den Restaurants wird sehr auf die Hygiene geachtet.
Das Personal ist sehr freundlich. Man wird in den Restaurants sofort bedient. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich vom Zimmermädchen gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.
Vom Flughafen zum Hotel sind es grad mal 15 Minuten. Also sehr schnell zu erreichen. Das Hotel hat einen Privatstrand, der ebenso sehr gepflegt ist. Es gibt am Strand zwei Stege mit einer Bar. Auch nach Antalya ist es nicht weit. 30 Minuten Busfahrt.
Es gibt ein großes Spiele Center. Dort wird vieles für Gebühren geboten z.B. Bowling oder Billiard. Für Kinder gibt es dort einen Luna Park, den es in jedem Delphin Hotel gibt. Der Pool ist sehr groß und zum Strand sind es nur wenige Schritte. Es gibt überall ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Christine |