Kleineres Hotel, gut zum Entspannen und erholen. Wir haben aber auch toll gefeiert 😊 Super Essen, tolle Getränke, Badesteg mit Bar, geschultes Personal. Man gab uns sogar ein kostenloses Late Check out bis 17 h. Was will man mehr
Nicht neu aber von der Größe ok, sauber.
Wirklich klasse Speisen und Getränke! Sogar Markengetränke ( Contreau, Jack Daniels, Becks Flaschenbier usw) sind inklusive. Toll die a la Carte Restaurants! Besser geht es nicht!!! Speiseraum 18 + und Kinderbuffet
Tolles, geschultes Personal. Sehr freundlich und nett. Schnelle Bedienung. Das Personal merkt sich sogar die gewünschten Getränke einzelner Gäste, unvorstellbar. Hervorzuheben ist Herr Erkan P. , ein toller Kellner im Restaurant 👍
20 Minuten vom Flughafen, Shops und Gaststätten direkt an der Straße vor dem Hotel, trotzdem ruhige Lage
Tolle Animation, Veranstaltungen und Shows. Abends immer Lifemusik und Tanz
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ingo und Jeanette |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com