Ingo und Jeanette (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub nach Wunsch, alles toll !!!

Gut

Kleineres Hotel, gut zum Entspannen und erholen. Wir haben aber auch toll gefeiert 😊 Super Essen, tolle Getränke, Badesteg mit Bar, geschultes Personal. Man gab uns sogar ein kostenloses Late Check out bis 17 h. Was will man mehr

• Gut
  • Nicht neu aber von der Größe ok, sauber.

• Wirklich klasse Speisen und Getränke! Sogar Markengetränke ( Contreau, Jack Daniels, Becks Flaschenbier usw) sind inklusive. Toll die a la Carte Restaurants! Besser geht es nicht!!! Speiseraum 18 + und Kinderbuffet

• Tolles, geschultes Personal. Sehr freundlich und nett. Schnelle Bedienung. Das Personal merkt sich sogar die gewünschten Getränke einzelner Gäste, unvorstellbar. Hervorzuheben ist Herr Erkan P. , ein toller Kellner im Restaurant 👍

• 20 Minuten vom Flughafen, Shops und Gaststätten direkt an der Straße vor dem Hotel, trotzdem ruhige Lage

Tolle Animation, Veranstaltungen und Shows. Abends immer Lifemusik und Tanz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ingo und Jeanette

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage