Das Hotel hat eine angenehme Größe mit einer tollen, sehr gepflegten Gartenanlage. Im gesamten Hotel wird Sauberkeit sehr groß geschrieben!!! Wir hatten All-Inklusive und ich muss sagen, so ein Mega Angebot hatten wir noch nie! WLAN hatte man überall,sogar am Strand. Toll! Die Gäste teilten sich in 60% Deutsch, 50% Russen und der Rest in alle anderen Nationalitäten. Sehr angenehme Gäste. Handynetz sehr gut, WLAN überall. Gute Wassersportmöglichkeiten durch Anbieter am Strand. Das Hotel ist seinen Preis Wert, wir kommen sicher oft wieder und freuen uns schon heute darauf! Der Juli war natürlich sehr heiß, aber kühl hat man halt zu Hause.
Die Zimmer sind schön groß und prima eingerichtet. Viele Schränke, die man sonst oft nicht hat. Gutes Bad mit großen Shampoo-, Duschgel und Seifenspändern. Auch hier war immer alles Super sauber!!! Wasserlöcher mit Tee und Kaffee, Minibar mit Softgetränken und Bier inklusive!
Die Restaurants waren absolut klasse, das Essen soo reichhaltig und gut, wie wir es noch nie hatten Jeden Tag Themenabende, zu denen draußen die tollsten Gerichte frisch gekocht wurden. Besser geht gar nicht! Es war so sauber, man hätte vom Boden essen können!
Ich habe schon sehr viele Hotels gesehen, aber die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Ges. Personals ist nicht zu toppen! Jeder grüßt, Kellner Rücken den Damen noch die Stühle, wenn man sich setzen will. Getränke kommen Super schnell, bereits am zweiten Tag wusste jeder, was wir trinken und brachte alles, wenn man gerade Platz genommen hat. Alle sprachen sehr gut deutsch und lasen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Genial! Täglich kamen Leute vom Management rum, um zu fragen, ob man zufrieden ist, oder ob man Anregungen für das Hotel hat. Sowas haben wir noch nie erlebt.
Man ist mit sehr kurzem Transfer am Hotel. Überall in Lara gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Bars, mehrere Apotheken. Halt alles da. Das Hotel hat einen sehr schönen, großen und sauberen Strand. Verkehrsmöglichkeiten haben wir nicht gebraucht.
Poollandschaften und Strand waren sehr gut, sehr sauber und trotz Hauptsaison war genug Platz da. Animation war nicht aufdringlich, aber sehr gut. Beachparty mit Schaumparty waren der Knaller, hat Spaß gemacht. Am Strand waren Sonnensegel und bequeme Liegen, Handtücher wurden täglich gewechselt. Besonders klasse war die Strandbar auf dem Steg, wo Mohammed der Chef ist. So einen Kellner hab ich noch nie gesehen. Mega Stress, aber immer lachend, aufmerksam und ein nettes Wort über :-))
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Claudia |