Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub war einfach perfekt.bis nächstes Jahr

Mega Hotel,Anlage,Zimmer,Service alles perfekt.War einfach super Urlaub und nächstes Jahr sind wir wieder da.freuen uns jetzt schon

• Zimmer waren sehr schön und sauber.nazil ogul hat bei uns für ein sauberes Zimmer gesorgt.

• Essen war der Hammer, sehr lecker ,riesen Auswahl.Gefühlt kann man alle paar Meter etwas essen.

• Service war einfach perfekt in allen Bereichen.personal super freundlich.jedem einzelnen ein fettes Dankeschön.Besonders meinen Jungs von der Poolbar Fatih und Erkan Dankeschön ,wir sehen uns.

• Knapp 20 min

Poolanlagen waren echt toll.Animation war echt super.ayan bester mann.dj omer hat für gute Musik gesorgt. Mega Shows ,wird viel geboten ,es wird nie langweilig

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christian