Die Größe des Hotels bleibt überschaubar, Tolle Themenrestaurants, alles sehr sauber und ruhige Anlage. Keine Russen, oder keine aufgefallen. Angenehme Höllander, Türken und Enländer und natürlich auch viele deutschsprachige Gäste. Sehr angenehmes und freundliches Personal. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. in den Letzten Jaheren waren wir immer um diese Zeit in der Türkei. Ein zwei Regentage sind da immer dabei. Waren bisher immer in Kemer. Das Wetter hier in Antalya ist beständiger und besser. In Kemer abends früher kälter. Jedoch ist die Gegend in Kemer viel schöner. Berge, Wälder, Strand (jedoch Kies) einfach grüner und abwechslungsreicher.
etwas klein geraten. Hatten drittes Bett im Zimmer. Einer von uns hat dies auch immer benutzt. Schrankkapazität für zwei Personen grerade noch ausreichend. Aber bei drei Personen wird schon eng. Hier merkt man schon die Jahre, hier und da sind schon die Abnutzungen sichtbar. Im Bad die hohe, schmale Wanne sollte durch eine Dusche ausgetauscht werden. Auch die Fugen sind nicht mehr so sauber. TV (Flachbildschirm), Minibar, Safe, Balkon, Kaffee oder Tee keine Mängel, ist gut.
Wir waren vom ersten Tag an in den a la carte Restaurants. Ob Fisch, italinisch, mexikanisch, chinesich oder französich,alles war super. Hervoragende Bedienung und super Essen. Ich kann nicht sagen was am Besten war, vielleicht mexikanisch ? oder chinesisch ? Einfach toll !! Eine kleine Anmerkung, geschmacklich sehr gut , an der Gestaltung könnte noch gearbeitet werden, hier fehlt noch der allerletzte Pfiff. Hier gibt man gerne auch Trinkgeld, das sollte auch kein Problem sein. Auch im Hauptrestaurant war alles sehr lecker. Auch hier gillt für den Gast, man kann ja alles in kleinen Mengen zunächst probieren und dann nachholen was einem schmeckt. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Hier gibt es aber garnichts zu meckern. Ob am Pool, im Hotel oder Zimmer, alles top. Minibar täglich mit Allem gefüllt, auch Erdnüsse und Schokoriegel. Zimmer sauber. Tägliche frische Handtücher und Bettbezüge. Bademantelservice !! Mit der Sprache keine Probleme. Am Pool bekommen Sie alles an die Liege serviert. Toll die hübschen "rollenden Damen" die alle möglichen Getränke bringen. Saftbar oder Vitaminbar mit verschiedenen frischen Obstsäften oder Shakes. Täglich Zeitungen (Bild).
ganz toll die Entfernung zum Flughafen ca 25-30 min. Einkäufe sind zwar in der Nähe möglich, empfehle jedoch den kostenlosen Hotelbus nach Antalya. Direkte Strandlage. Umgebung ist nicht greade der Hit. Wo bebaut ist, ist sauber, aber Baulücken sind Abfallhalden ! Das ist schade, hier hat sich leider noch nichts getan. Hier muss die Türkei noch besser werden.
Sport und Animation kann ich keine Angaben machen. Hab hier nicht teilgenommen , kann aber sagen, dass das Animationsteam nie aufdringlich war. Das hat mir gefallen. Strand + Pool: genügend Liegen vorhanden. Wasser im Poll war leider sehr kalt. Ich war nur 5 Sek. drin. Dafür Meer sehr angenehm. Hallenbad gut beheizt. Im hamam hat mich sehr gestört, dass hier immer die Tür aufsteht. Das bin ich nicht gewohnt. Auch auf mehrmaliges Bitten leider keine Reaktion des Teams. Sauna, Dampfbad und Ruheraum gut. Mit Handtücher etwas sparsam. Aber man bekommt auch auf Nachfrage noch ein zweites.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Wolfgang |