Es ist nicht nur die einzigartige Schönheit des Hotels, die liebevoll ausgestatteten Zimmer, die Top gepflegten Pool-, Strand - und Gartenanlagen, sowie die Vielzahl der Speisen und Restaurants, die das Diva auszeichnen. Es sind die Menschen, die hier jeden Tag ihren Job machen, um uns Urlaubern einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Von der Badetuchausgabe, Reinigungspersonal, Rezeption, Service bis hin zum Gärtner - diese herzliche und ehrliche Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft ist grossartig. Ich kann so manchen Gastronom und Hotelier in Deutschland den Tipp geben, im Diva mal für ein paar Tage zu hospitieren, um zu lernen, was perfekter Service und Bindung zum Gast bedeutet.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind überwältigt, dass Sie Ihren Urlaub zu 100% genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com