ELIF KAVAKLI (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Vielen dank für die schönen Paradies Tage

bin zum 2. mal in einem delphin hotel. es ist einfach ein traum hier urlaub zu machen.werden wieder kommen. vielen dank an herrn abdullah tat für alle schönheiten wo wir erleben durften. auch ein danke an herrn bektas sehr sehr gastfreundlich

• Sauber organisiert und ordentlich.

• Top an das ganze Team tolles Essen alle sehr sehr nett und gut gelaunt

• Tolles ambiente. danke an herr abdullah tat und team. danke an herrn bektas restaurant team perfekt. danke an herrn feyzullah, herrn habip und ala cart chef herrn recep. reception team herrn öztürk, frau gülbeyaz und frau süheyda ist seid sehr sehr gastfreundlich

• Toll!

Es wird nie langweilig

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:ELIF KAVAKLI

Sehr geehrter Gast, Es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben und sich zu bedanken. Wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Delphin Hotels fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage