Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank für diese wunderschöne Woche🫶🏽

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Überall sehr nette Mitarbeiter. Es liegt sehr günstig und wir können es jedem weiterempfehlen, wir hatten eine tolle Woche☀️☀️☀️

• Wir hatten 2 Doppelzimmer/Meerseite online gebucht, reserviert waren aber 2 zur Landseite. Bei Anreise wurde uns dann ein Familienzimmer angeboten, dieses war aber leider für uns nicht so passend. Am nächsten Morgen hat uns dann ein sehr netter Herr an der Reception einen Umzug in die richtigen Zimmer ermöglicht und wir waren happy! Sehr bequeme Betten, schöne Zimmer, tolle Aussicht, Minibar jeden Tag aufgefüllt, alles toll!!!

• Sehr große Auswahl und sehr lecker. Am besten gefiel uns die Snackbar am Strand. Sieht dort so schön aus mit den Palmen im oberen Bereich. Den ganzen Tag könnte man in diesem Hotel eigentlich essen. Überall wird etwas angeboten, lecker sind die Waffeln nachmittags. Und die Bar am Strand vorne ist auch ganz toll , auch dort waren so nette Kellner/innen, einfach toll! Diese ist auch abends so schön😊

• Ganz viele, freundliche, fleißige Mitarbeiter, besser geht nicht, ganz toll sind auch die netten Mitarbeiter auf Rollschuhen am Pool, welche ganze Zeit Getränke an den Platz servieren!

• Wir hatten einen Privattransfer und waren in 20 Min. am Hotel. Direkt am Hotel ganz viele Geschäfte. Vom Hotel wird täglich ein kostenloser Shuttle nach Antalya angeboten. Antalya empfanden wir als nicht so sehenswert, wie überall sehr aufdringliche Verkäufer, man konnte eigentlich nirgends mal etwas in Ruhe anschauen, aber das mag jeder anders…..

Da war jeden Tag irgend etwas anderes geboten, also ich weiß nicht, ob man das noch topen kann. Von Schaumparty über Spiderman der über dem Pool „schwebt“, der Wahnsinn echt! Der Strand ist auch sehr schön und sauber. Immer werden die Mülleimer ausgeleert. Das Meer war toll und warm 28 Grad🙈☀️!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage