Jana (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Vielseitiger Rund-Um-Urlaub

Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Das Hotel ist nicht zu riesig. Das AllinclusivePlus lässt kaum Wünsche offen, über Eis, Patisserie, Snacks, Getränke, Minibar - wir fühlten uns gut und rund-um versorgt. WiFi ist überall im Hotel gut zu empfangen, um mal Bilder oder Grüße loszuwerden. Die Gäste bestehen zu 80% aus Deutschen. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage selbst ist sehr schön angelegt, mit vielen kleinen Wegen, überall sind kleine Sitz- und Verweilmöglichkeiten vorhanden. Von uns gibt es noch einen Extrabonus - wir hatten leider etwas vergessen im Hotel. Daher habe ich schnell per Email Kontakt von zu Hause aufgenommen und dort war es aufgetaucht. Aufgrund der Zollbestimmungen geht es nicht, etwas einfach hinterher zu schicken, aber es wurde angeboten, es aufzuheben und liegen zu lassen. Drei Wochen später hatten wir Bekannte die in diese Ecke geflogen sind. Wir kündigten die Info, dass diese für uns die Sachen abholen würden, per Email an. Wir erhielten auf alle Emails entweder eine schriftliche oder sogar eine telefonische Antwort und unsere Bekannten konnten die Sachen abholen und uns hier zu Hause heil übergeben. Dafür sagen wir insbesondere im Namen unseren kleinen Sohnes vielen Dank! Das ist bestimmt nicht selbstverständlich!

• Das Zimmer war neu renoviert mit Laminat ausgelegt sowie hell und freundlich eingerichtet. Die Größe ist für eine Familie mit 3 Personen vollkommen in Ordnung, so gar eine kleine Couch fand Platz. Das Bad ist mit Waschtisch, Toilette, Badewanne mit Duschaufsatz ausgestattet. Ein Fön sowie Körperpflegemittel sind vorhanden. Die Minibar ist ausreichend und wurde täglich neu bestückt, auch nicht genutzte Sachen (z. Bsp. Knabbereien) wurde neu mit hinzugelegt. Wir empfanden alles als angenehm sauber.

• Über das gesamte Gelände sind zahlreiche Restaurants, Snackbars und Bars verteilt, so dass entsprechende Auswahl besteht. Das Essen ist sehr unterschiedlich, aber es gibt immer ein paar Hauptkomponenten - Geflügel, Fisch, Gehacktes. Da kann man sich drauf "verlassen", davon gibt es immer was. Dazu kommen dann verscheiden andere Sachen - Meeresfrüchte, frisch gebackene kleine Pizzen, gegrillte Spezialitäten, Topfgerichte usw. Natürlich auch unterschiedliche Salate und Vorspeisen sowie Desserts und Kuchen (wobei hier zu merken ist, was an dem jeweiligen Abend/Tag vorherrschend ist). Für uns war auch das Kinderbuffett wichtig. Wir haben abends häufig in dem dazugehörigen Kinderbereich gegessen. Das Essen bestand immer aus zwei oder drei Beilagen und dann Fleisch, Fisch, Hack, Gemüse dazu. Natürlich können sich die Kinder auch am Erwachsenenbuffet mit bedienen, aber für die Kinder wird weniger gesalzen und mit milderen Gewürzen gekocht, was für die Kinder sehr schön ist. Die Atmosphäre geht, es sind trotz allem große Speiseräume, die aber durch kleinere Abteilungen aufgegliedert sind. Der Service war sehr bemüht - insbesondere Tayfun und Solok hatten immer ein Auge auf uns - danke hierfür. Zusätzlich gibt es noch Spezialitätenrestaurants.

• Hier möchte ich die Gästebetreuung hervorheben. Die Damen sind sehr freundlich und um Probleme und Fragen der Gäste sehr bemüht. Es wird versucht alles möglich zu machen und für den Gast angenehm zu gestalten. Den Arzt/ die Schwester mussten wir auch kontaktieren. Die Schwester ist immer da und kann bei vielen kleinen Sachen gut helfen, bei schwierigeren Fragen oder Problemen verständigt sie einen Arzt und lässt diesen kommen.

• Das Hotel ist mit direkter Strandlage und direktem Zugang. Am Strand kann man in beide Richtungen langspazieren, was wir häufig und ausgiebig taten. Budeln, Muscheln sammeln und andere Strandaktivitäten können genutzt werden (Paraglyding, Bootstouren, Jetski usw.). Vom Flugplatz aus Antalya bekommt man gar nicht so viel mit, uns haben am Tag vier gesichtete Flugzeuge (ohne Geräusche) nicht gestört. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service nach Antalya an, aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel können genutzt werden. An der Hauptstraße kann man in beide Richtungen laufen und findet viele Einkaufscenters und Geschäfte. Zu Bars können wir nichts sagen.

Die Animation und die Sportangebote sind dezent und nicht aufdringlich. Das heißt nicht, dass keine stattfinden, aber man wird nicht überall angesprochen sondern kann auf einen Tagesplan schauen und daraus entnehmen, was wann wo stattfindet. Die Bandbreite fanden wir in Ordnung - von Darts und Bocia über Pilates, Zumba und Wassergymnastik sowie weiteren Angeboten findet glaube ich jeder etwas. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet so dass auch hier dem sportlichen Hobby gefrönt werden kann. Das Hallenbad mit integriertem Whirlpool und Kinderbecken ist in Ordnung. Die Liegenanzahl würde auch ausreichen sofern dort nur die Gäste sind, die auch das Bad benutzen (z. Bsp. Familien mit Kleinkindern).Allerdings liegen dort auch bei schlechterem Wetter jene Gäste, die nur die Sauna nutzen und sich dann nicht dort im Ruheraum niederlassen möchten. dadurch kann es eng werden. Der Strand ist in sehr gutem Zustand und wird mehrmals am Tag gereinigt. Liegestühle, Auflagen und Schirme sind in ausreichender Zahl vorhanden. Den Kinderclub haben wir nur kurz getestet. Es wird gut deutsch gesprochen, und es werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Allerdings hatten wir das Gefühl, wenn das Kind auf zwei oder drei Sachen nicht reagiert, wird pauschal der Fernseher angeschaltet. Das war nichts für uns. Die Zeiten der Kinderdisco waren für uns mit ab 20 Uhr oder 20:30 Uhr zu spät. Bei de Pools ist die Auswahl Wahnsinn - es gibt einen großen Hauptpool, einen beheizten Meerwasser-Außenpool, einen Babypool, einen Pool im Kinderbereich mit kleinen Rutschen, einen Pool mit großen Rutschen. Dadurch verteilen sich die Hotelgäste auch recht gut - und der Strand ist ja auch noch da! Für die Kinder ist auch ein Freizeitbereich vorhanden mit kleiner Bahn, Kettenkarussell und Schaukel, bei uns war leider noch nicht alles nutzbar.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage