- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war allgemein gut aber einer der wichtigsten Kriterien die im Urlaub entsprechen müssen ist das vernünftige Zimmer für 4 Leute. Auf die Nachfrage bzw. Bitte an der Rezeption grösseres Zimmer zu geben war unfreundlich ignoriert . Sonst war das Essen sehr gut sowie Strand und Animation.
ich bewerte uns zur verfügung gestellte Zimmer schlecht da das Zimmer sehr klein und unsauber war für 4 Personen. WIr haben gebeten ein grösseres Zimmer zu bekommen, da wir ein Doppelzimmer was eigentlich eher für 2 Leute geeignet ist. Wir waren wie in einer Sardienenbüchse. Einige Mitarbeiter aber nicht alle waren an der Rezeption unfreundlich.
Wenn Service gut wäre würden wir ein größeres Zimmer bekommen ,das finde ich sehr enttäuschend von diesem Hotel. Das war einer der wichtigsten Kriterien. Alles andere war gut. Ich würde mir noch überlegen ob ich noch mal dahin fahre.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com