Sascha (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
War schon 5x im Diva und werde wieder gehen

Gut

Ich war zum 5. Mal im Diva und war immer sehr zufrieden. Die Angestellten sind sehr gastfreundlich und aufmerksam. Die Auswahl am Buffet ist riesig und das Essen schmeckt sehr. Gute finde ich auch, dass Tücher und andere Reservationsgegenstände, die vor 08:30 Uhr auf die Liegen gelegt werden, konsequent eingesammelt werden.

• Zweckmässig eingerichtet. Minimal inklusive. Fernseher etwas klein und je nach Programm etwas unscharf, wobei man geht ja nicht in die Türkei um fern zu sehen. Zimmer war gepflegt und sauber.

• Bei diesem Buffet hat’s wohl für jeden etwas dabei. Zudem kann man je einmal in eines der (glaube ich) 5 Themenrestaurants gehen. Auch das Angebot den Tag durch ist sensationell. Von Früchten, Gemüse über Fastfood (Pommes, Nuggets, Onionrings), Tantuni, Kebab, Pizza, Eis bis Waffeln und Chicken Wings kann man fast alles haben. Daneben die ordentlichen Möglichkeiten zur Verpflegung über den Mittag (Teigwaren, Fleisch, ...), die ich aber nie genutzt habe.

• Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Leere Teller werden umgehend abgeräumt. Bei leeren Gläsern wird nachgefragt, ob sie noch was bringen dürfen. Freundlich. Die Mitarbeitenden hatten oft ein Lächeln auf und machten untereinander auch Spässchen, was wohl für ein gutes Arbeitsklima spricht. Einige (eher die älteren) Angestellte sind schon seit Jahren dort.

• Ca. 20 Minuten Busfahrt vom Flughafen aus —> top. Den Tag durch hört man dafür ab und zu die Flugzeuge. Umgebung und Ausflugsziele kann ich nicht beurteilen, da ich mich nur im Hotel aufgehalten habe.

Spa kann ich nicht beurteilen, da ich das Angebot nicht genutzt habe. Fitnessraum zweckmässig; die Ausdauergeräte könnten mal erneuert werden (viele verschiedene Crosstrainer bzw. Laufbänder unterschiedlicher Generationen); teilweise etwas abgenutzt. Tücher und Wasser im Fitnessbereich vorhanden. WLAN im ganzen Komplex inkl. Fitness super. Animations-Team vorhanden; habe jedoch nicht mitgemacht. Am Abend immer Live-Musik und sonstige Unterhaltung. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, den Abend zu verbringen (Live Musik, Unterhaltung, Kino, Spiele und Bowling oder einfach geniessen an der Lobby-Bar oder an der Strandbar bei herrlichem Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage