Yasmin (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung trotz Manko

Alle relevanten Infos sind in vorherigen Bewertungen zu finden. Es gibt am Service und der Ausstattung absolut nichts zu meckern. TOP Hotel. 5 Sterne mehr als verdient. Waren begeistert. Wir haben lediglich ein Manko: ökologische Nachhaltigkeit war leider gar nicht zu sehen. Viel zu viel Einwegflaschen. Alles Wasser in 0.5 L Flaschen und Trinkwasser ist nicht trinkbar. Snacks werden auf Styrol Tellern serviert, Getränke in Einwegbechern. Das ist 2019 nicht mehr tragbar. Es gibt soviele Alternativen: (Pfand-) becher, Bambus, Pappe, Holz etc Würde sich das verbessern, würden wir definitiv wiederkommen. Auch trotz über Kinder meckernder Renter (da kann ja das Hotel nichts für) 😉

• Gut
  • Sauber, gemütlich, aber in D nur 4 Sterne

• 👍🏼👍🏼👍🏼

• 👍🏼👍🏼👍🏼 ganz ganz engagiertes Personal

• Direkte Strandlage in Lara, eingebettet zwischen dutzenden anderen Megahotels...

Ende November nur noch sehr wenig Angebot. Trotz Versprechen fand Beachvolleyball 2x nicht statt. Rutschen wurden auch schon 4 Tage vor Schließzeit abgestellt.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert und erfüllt uns sehr. Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden dementsprechend weitergeleitet. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage