Christiane (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wenn es sich ergibt, würden wir gerne wiederkommen

Das neu renovierte Hotel hat viel Flair. Schon der erste Eindruck macht Spaß auf mehr. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal dort und können so den positiven Unterschied nur loben. Besonders hervorheben möchten wir die sehr gut gepflegte Gartenanlage. Es macht viel Freude sich dort aufzuhalten.

• Die Atmosphäre im Speiseraum (wir waren im Erwachsenen-Bereich) war super. Die Angestellten sehr freundlich, immer auf unser Wohl bedacht, ohne Ausnahme. Das Essen ist sehr vielfältig, reichlich und sehr schmackhaft, ohne Abstriche. Besonders ist uns der Kellner auf Beachbar (Muhamed) aufgefallen. Ein sehr fleißiger und immer freundlicher junger Mann.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage