Die Essensauswahl war m.E. top (besonders die Käsetheke war für türkische Verhältnisse gigantisch). Ich habe Vieles probiert, nicht alles gemocht (normal) aber das was ich gegessen habe hat sehr gut geschmeckt und war ausreichend gewürzt.
Unser Zimmer war ganz schön, ein Ehebett und ein Einzelbett. Es schien neu renoviert gewesen zu sein. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit Blick zum Nachbarpool. Es war abends nicht laut. Die Matratze war etwas ausgelegen, aber sauber. Ansonsten modern, mit flat-TV, leisem Kühlschrank. Ich fand etwas wenig Stauraum, da ich einen runden Tisch ohne Schublade als Nachttisch hatte. Die Empfangsinfomationen waren etwas abgegrabbelt. Aber sonst war alles top sauber. Badezimmer war ausreichend mit immer heißem Wasser und Dusche. Leider etwas hellhörig zum Nebenzimmer (ein lauter Schnarcher.-))
Alles in allem eine super Präsentation des Essens, durchgehend abwechslungsreich und lecker. Keiner hatte Durchfall oder Probleme. 1 Sonne Abzug, da leider durchweg nur warmes Essen, bis auf die Backkartoffel und frisch gemachte Nudeln mit Wunschsauce. Das war wirklich der einzige Mangel im Hotel. Getränkeauswahl riesengross, es gab einfach alles. Man hätte nicht dagegen an trinken können. Mischungen sehr gut, gegen Feierabend leider oft zu stark. Es gab Sekt, Baileys, Cocktails, alles was das Herz begehrt.
Der Service überalls war super. Hier möchte ich keinen Einzelnen benennen, es waren alle freundlich. Wir hatten abends immer einen Platz und fast durchgehend den selben Kellner. Trinkgeld wurde freudig empfangen, jedoch nicht verpflichtend angefordert oder andere Behandlung wenn es keins gab.
Naja, die Infrastruktur ist eher, für Leute die schon oft in der Türkei waren, uninteressant. Es wird viel gebaut, die Läden immer gleich. In der Nähe des Hotels ist ein Migros-Supermarkt. Dieser hat günstige Preise und man kann dort einkaufen wie in jedem Supermarkt hier. Die vielen Hunde, die hier rumlaufen, sind harmlos, man sollte sie mit Respekt behandeln. Das können die Türken leider immer noch nicht. Die Fahrt zum Hotel war erfreulich kurz, man hatte aber dementsprechend keinen Fluglärm. Ausflüge in die nähere Umgebung war Antalya, es gab einen Shuttle im Hotel. Das war kostenlos und Antalya-Altstadt ist echt schön
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist super, alles Andere wurde nicht in Anspruch genommen. Das Übliche halt. Wer sich aber Fit mit Geräten halten will, wird nicht enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Suse |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kritikpunkte haben wir gerne angenommen und weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com