Doris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wie immer schön

Gut

Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel. Der Service ist nach wie vor unschlagbar. Essen wie immer lecker. Am Pool war der Service leider nicht mehr so wie vor 2 Jahren. Was uns als Familie jedoch sehr gestört hat, waren die vielen iranischen Urlauber. Nicht das wir was gegen Ausländer haben, jedoch sollten sie sich ordentlich aufführen. Mich störte ganz gewaltig, das die im Ganzkörperkondom ins Wasser gehen und sich da auch aufführten als wenn sie alleine wären. Weiterhin musste man auf sein Hab und Gut (z.B. Luftmatratzen, Handtücher) aufpassen. Oftmals wurde es im Pool gefunden. Aber im großen und ganzen war es wieder ein super Urlaub. Wir konnten auch am Abreisetag bis 19 Uhr im Zimmer bleiben, da unsere Abholung erst nach 20 Uhr war.

• Gut
  • Schöne relativ geräumige Zimmer. Kleine Terasse mit Tisch und Stühlen

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel Ca. 25 Min. Schöne Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und auch in unmittelbarer Nähe

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage