Schon der Empfang an der Rezeption war wie immer herzlich und dank des Online-Eincheckformulares, welche auf Homepage sich befindet, sehr schnell. Die Gästestruktur war wie in gewohnter Weise mit sehr viel Deutschen, neu waren Personen aus dem Irak, welche sich aber in der Anzahl in Grenzen hielten und nicht mehr auffallen als manch Deutscher, der halbnackt durch das Hotel geht (Mann ohne T-Shirt usw.) Einfach das Hotel selber ausprobieren. Im übrigen ist es nicht so teuer vom Hotelzimmer nach D zu telefonieren. Mit Handy viel, viel teurer.
Uns reicht das Zimmer vollkommen aus, das Bad ist sauber und wenn wir mal etwas älter sind, holen wir uns eben den Einstieg in die Badewanne, aber vielleicht hat das Hotel bis dort auch auf Duschen umgebaut. Super fanden wir, dass es hier ein Fön gibt, sowie zahlreiches Badezubehör von Duschgel, Haarshampo, Q-Tips usw. vorhanden sind. Dies kostet ja auch Geld und ist nicht immer üblich.
Es waren die zwei Spezialitätenrestaurants geöffnet, Chinese und Italiener. Wir waren im Italiener sogar zweimal, da wir mit Freunden da waren. Es war sehr gut und wir fanden, dass sich diese gesteigert haben. Da wir nur eine Woche da waren konnten wir leider den Chinese nicht mehr genießen, obwohl dort nun ein Chinese sogar kocht. Auch das Essen im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche übrig. Auf der Terasse gibt es jeden Abend frisch zubereitete Speisen aus dem Wok, heisse gek. Kartoffel mit Käse oder Sauerrahm usw. Weiterhin wird hier frisch Pizza oder Pide zubereitet usw. An zwei Abenden gab es Fisch, welcher roh ausgewählt werden konnte und a la minute für einen zubereitet wurde. Einfach klasse, wer hier nichts findet...................
Durch dass, das wir bereits schon öfters im Hotel waren, kennen wir einige Personen vom Personal. Unserer Ansicht ist die Freundlichkeit nicht mehr zu topen. Es hat jeder mal einen guten sowie schlechten Tag sowie wir ja selber auch. Ich finde es faszinieren, wie viele doch Deutsch sprechen oder Englisch.
Über die Lage ist ja bereits sehr viel geschrieben worden, ist im Kundu-Lara Gebiet mit einigen Basaren in der Nähe, bei welchen nicht alle Geschäfte belegt sind. Sehr nahe an der nächsten Apotheke. Dafür ist hier Sandstrand
W-lan hat super auf dem Zimmer und in der Lobby funktioniert, ab und zu ein paar kleine Probleme aber wir hatten täglich die Möglichkeit die E-Mail zu Hause an unserem Laptop abzurufen. Pool war jahreszeitlich bedingt noch etwas kühl, aber trotzdem sauber. Liegestühle genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Ingeborg |